GASTRONOMÍA DE NARIÑO :Poleada

POLEADA NARIÑENSE

INGREDIENTES

  • ·        5 choclos tiernos
  • ·        4 choclos maduros
  • ·        1 kilo de carne de res
  • ·        1 libra de papa parda pastusa
  • ·        Cebollas largas al gusto
  • ·        1 cucharada de sal
  • ·        4 dientes de ajo
  • ·        Color.

  • PREPARACIÓN
  • 1. Se pone a hervir la carne con sal al gusto, ajo, cebolla y color
  • 2. Luego se adiciona el choclo tierno desgranado, las papas picadas en trozos medianos y se deja hervir dos horas
  • 3. Aparte se licua en agua el choclo madura
  • 4. Se pasa por un colador y se vierte a la sopa
  • 5. Se debe mezclar continuamente el contenido de la olla para evitar que se pegue
  • 6. Por último se sirve con trozos de queso campesino




Y queda lista para servir 



Poliada

No hay comentarios:

Publicar un comentario